← Предыдущая Следующая →
0
3121

Лечение анорексии в нашем центре.

Особенности лечение анорексии в нашем центре.

Рацион питания для выхода из анорексии

ВНИМАНИЕ!!! Эти советы подойдут, только если вы начали вылечиваться от анорексии. Во время самой анорексии это советы бесполезны, т..к. больная не может следовать рекомендациям. Поэтому, если в вашем случае, анорексия еще не прошла - обратитесь в наш центр и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию у психолога по РПП. Консультация пройдет на доверительной ноте, вас или вашу дочь никто не будет обвинять, пугать или стыдить. Мы зададим вам несколько ключевых вопросов, и ориентируясь на ваши ответы расскажем, что именно в вашем случае является основным фактором, вызвавшим анорексию.

 

Анорексия — тяжелое заболевание, несущее за собой сплошные руины в организме. Молодые девушки не задумываются

диета и лечение при анорексии, орторексии

 над тем, что они делают со своим телом во время жестких диет или ограничивая себя питательными веществами.

Навязчивые мысли похудеть настолько преобладают в молодых умах, что теряется связь с реальностью и существует только мир идеала и стереотипов.

На любой стадии развития болезни нужно тщательно соблюдать диету питания и придерживаться строгих рамок. Если больной не в состоянии сам принимать пищу, то в таких случаях доктор назначает внутривенное введение минералов и витаминов, а пища в пюреподобной форме поступает по специальным трубкам прямо в кишечник. Таким образом организм пациента понемногу привыкает к приему пищи и постепенно начинается самостоятельное употребление еды. При анорексии в питании меню должно быть разнообразным и складываться из мягких продуктов, которые будут раздражать желудок не так сильно, как грубая пища.

Меню питания для выхода из анорексии должно иметь:

  • Высококалорийные продукты.
  • Продукты с высокой составляющей белка.
  • Свежие фрукты и овощи.
  • Витамины и минералы.

Если соблюдать правильную диету, которая поспособствует набрать вес и восстановить организм, то болезнь быстро отойдет и повторного заболевания не возникнет. Очень важно не передать и кушать на протяжении всего дня маленькими порциями. Сбалансированное питание обогатит организм полезными веществами и наполнит энергией. Мозг станет работать лучше, и не будет подавать сигналы о критическом состоянии, что в организм попала пища.

Выход из анорексии при питании, правильно составленным диетологом, будет намного быстрее. Соблюдение такой диеты есть и, своего рода, профилактикой последующего заболевания. Ведь когда человек привыкает правильно питаться, то это уже стает привычкой, которую изменить тяжело.

Не забывайте вводить в рацион кисломолочные продукты, даже если вы их не любите, все равно стоит понемногу употреблять. Так вы насытите организм кальцием, белком которые незаменимые в восстановлении костной ткани и мышц. Не стоит вводить в рацион много сладкого, достаточно будет употреблять черный шоколад, мед, мороженное. Нужно кушать рыбу, курицу, индейку, приготовление которых должно быть на пару или в отварном виде. Жареную пищу категорически нельзя употреблять больному анорексией.

Фруктовые пюре, овощные супы и нежирные сорта мяса улучшат желудочно-кишечный тракт и позволят постепенно набрать вес. Стоит только прислушаться к советам диетолога и соблюдать диету.

  1. В нашем центре  прорабатывают состояние ПТСР, с которым не работают в других клиниках и центрах. ПТСР, которое присутствует у 100% больных РПП. И это состояние игнорируется в клиниках психологами и психотерапевтами, поэтому оно остается не проработанным. Состояние ПТСР в нашем центре прорабатывается с помощью техник: КПТ, ДПДГ и гештальт-подхода.
  2. В нашем центре используется методы семейной системной терапии, что дает высокие результаты, т.к. изменяется климат в окружении больного РПП. Что редко используется в других клиниках и центрах.
  3. В нашем центре используется "терапия мам". Это когда, чтобы вылечить дочь мы работаем с мамой. Данная методика также практически не используется в клиниках по лечению РПП.

Т.к. в обычных клиниках, даже с госпитализацией эффективность лечения является 30%, вследствии того, что перекрывается только 30% каналов появления причин анорексии, то в нашем центре из-за использования этих дополнительных техник перекрывается 90% каналов причин анорексии, то эффективность лечения держится в районе 90%. Эти методики вы не встретите в других клиниках и центрах по лечению РПП, даже самых знаменитых и дорогих. Поэтому в 70 % случаев после выписки из медицинских клиник через несколько месяцев, больные РПП снова уходят в пищевую зависимость. И необходимо снова ложится в клинику. И получается замкнутый круг, который высасывает из родствеников энергию, деньги и время, в результате появляется апатия и безразличие к другим вариантам лечения. Часто приходится слышать: "Мы уже все перепробовали, лежали в самых известных клиниках РПП? нам ничего не помогло!".  Такие клиенты после 1 месяца лечения в нашем центре видят улучшения и у них появляется надежда. А уже через несколько месяцев они вылечиваются и больше не болеют РПП.

Видео отзыв модели, проходившей лечение по Skype. Она даже ни разу не была у нас очно.

 

Уникальная методика, которая лечит РПП любой сложности.

 

Лечение анорексии в нашем центре.

Другие ресурсы:

Записаться на бесплатную консультацию по РПП. 

Если ваша дочь больна анорексией, как себя с ней вести? 

Первое упражнение при лечении РПП.

Частный случай анорексии.

Теги: рацион анорексия РПП
Комментарии

Комментариев пока нет