2018 2019 2020 2021
Предупредить катастрофу
Предупредить катастрофу

Анорексия: чтобы не было слишком поздно

Термин «расстройство пищевого поведения» звучит для несведущих довольно безобидно. Только это не банальное пищевое расстройство, а понятие, объединяющее целый комплекс психиатрических проблем, чреватых тяжелейшими последствиями вплоть до летального исхода.

0
1177
лечение консультация анорексия Казань Москва Нижний Новгород
Фото в центре
Фото в центре
В нашем центре свободная атмосфера, которая помогает нашим пациентам чувствовать себя в свободно и уверено. Наш дружный коллектив сотрудников и пациентов помогает услышать и понять каждого и максимально эффективно проводить лечение.
0
559
Как выглядят 200 ккал
Если вы тут, то вы прекрасно знаете, что в деле похудения нужно считать калории, остальное не важно. А еще вы наверняка видели нашу карту калорий. В общем, мы продолжаем тренировать ваш глазомер и понимание того, какая еда дает больше и меньше энергии.
0
606
Массаж

Каждый человек желает быть не только интеллектуально развитым, но и физически здоровым. Для этого мало вести правильный образ жизни, важно не только заниматься спортом, но и в дополнение проводить всякого рода оздоровительные процедуры. Подобных существует превеликое множество, а полезных из них — не меньше.

0
716
Лечение тревоги

Самым большим затруднением, с которым сталкиваются люди, желающие провести лечение тревоги и страха, является определенное отношение социума к данной проблеме. В особенности опасаются реакции близких и родных людей. Именно поэтому в лучшем случае лечение тревоги происходит в скрытом режиме осторожных визитов к врачу, в худшем — не происходит вообще.

0
753
Лечение панических атак

Печальная статистика гласит, что люди часто живут с паническими атаками, скрывая данную проблему до последнего не только от окружающих, но даже от самых близких людей.Не счесть случаев, когда правда о любимом человеке или близком родственнике открывалась совершенно неожиданно. Если форма психических атак некритичная, до поры до времени их можно скрыть даже от человека, живущего с больным в одном доме.

0
733
Признаки и последствия нервной анорексии

Сегодня многие молодые девушки стремятся к идеалу, подражая иллюстрациям с глянцевых журналов. И мало кто задумывается о подлинности таких фотографий, для них важно быть такими же красивыми, идеальными и соответствовать стандартам, которые есть вымышленными и не четкими. Ведь их используют условно, для отдельного подбора в модельные агентства и похожие структуры.

0
589
Анорексия у подростков: первые признаки

Большему влиянию, во время формирования личности поддаются подростки. Их пубертатный период сильно влияет не только на эмоциональное состояние, но и на выбор, на отношение с окружающими. Нередко можно встретить девочку или мальчика, которые слишком критично относятся к себе в данный период. Одной из таких проблем выступает внешний вид подростка. Всяческим образом он пытается исправить, по его мнению, увечья или недостатки своего тела. Одним из способов сделать себя красивой – похудение и это могут быть первыепризнаки анорексии у подростков.

0
777
Лечение нервной анорексии дома - какова вероятность выздороветь

Нервная анорексия – болезнь, которая приводит к сильному истощению организма в результате отказа от пищи или сильного ее ограничения. Анорексия имеет плох
ие последствия, которые в отдельных случаях заканчиваются смертью больного. Чтобы предотвратить такой исход и саму болезнь важно вовремя заметить или определить, что человек болен и нуждается в срочной помощи.

0
819
Партнерская программа

Здравствуйте, коллеги и гости!

Хочу вам рассказать, как вы можете помочь своему клиенту с расстройством пищевого поведения (РПП), и при этом не потерять в заработке. Хочу об этом рассказать с самого начала обо всем по порядку.

0
745
Избавление от булимии после анорексии

Булимия после анорексии — это второй этап заболевания булимии, который характеризируеться употреблением большого количества или строгими диетами. В таких случаях больной
часто принимает слабительные после обильного употребления пищи, делает клизмы или вызывает рвоту.

0
579
Правильное лечение анорексии у подростков

В медицине анорексия — осознанный отказ от приема пищи, чтобы похудеть. Многие больные страдают плохим аппетитом, проблемами с питанием с юношеского возраста. Статистика говорит, что анорексия распространенная именно в подростковом возрасте. Нервная анорексия у подростков — это психическое расстройство, которое нужно лечить не только правильным питанием, а в первую очередь у психиатра. Ведь сознательный отказ от еды говорит о том, что есть навязчивые мысли, которые побуждают юношу или девушку делать определенные действия.

0
779
Рацион питания для выхода из анорексии

Анорексия — тяжелое заболевание, несущее за собой сплошные руины в организме. Молодые девушки не задумываются над тем, что они делают со своим телом во время жестких диет или ограничивая себя питательными веществами.

0
3672
рацион анорексия РПП
Успешное лечение анорексии в Болгарии

Всем известно, что Болгария славится своими лечебными курортами, которые открыты для всех посетителей. И если у вас анорексия, то добро пожаловать в Болгарию.

0
488
Симптомы синдрома нервной анорексии

Синдром нервной анорексии — это не осознание того, что человек болен. При нервной анорексии в клетках мозга отсутствует нормальное поступление полезных веществ, что притупляет нормальную работу и не дает правильно оцен ить ситуацию. В таких случаях, когда вы пытаетесь доказать анорексику что он хорошо выглядит или нуждается в помощи, он категорически будет отрицать проблему и продолжать изнурительные диеты и голодания.

0
780
Какие симптомы анорексии у детей

Анорексия у детей — не сознательный отказ от еды. Это происходит вследствие заболеваний ЖКТ, стрессов, при болезнях полости рта. Ребенок может подолгу капризничать во время приема пищ и, «нечаянно» переворачивать столовые приборы, выплевывать еду.

0
799
Лечение причины анорексии, а не симптомов

Когда заходит речь о похудении сразу в мыслях появляется образ истощенного тела, девушки или мужчины которые страдают анорексией. Эта болезнь поражает не только женскую половину нашего человечества, как принято думать, но мужскую.

0
837
Безопасно ли лечить анорексию в домашних условиях

Анорексия — тяжелое заболевание, требующее длительной реабилитации и усилий. Когда человек сознательно отказывается от пищи – это говорит о том, что его проблема заложена в психи ке и простой подход к изменению рациона не подойдет в лечении. В некоторых случаях бытует такое мнение, что анорексию можно вылечить дома.

0
609
Как избавиться от боязни нервной анорексии?

Нервная анорексия как болезнь берет свое начало в далеком прошлом, а именно в 19 веке в Европе. Тогда впервые столкнулись с такой проблемой и обратили внимание, что сильная худощавость не есть природной, а вынужденная. История болезни нервной анорексии говорит о том, что данное заболевание относиться к самоповреждению и классифицируется как женское заболевание.

0
705
Питание для восстановления после анорексии

Нервная анорексия влечет за собой серьезные последствия, которые сильно вредят здоровью. Одним из таких последствий есть потеря веса, которую вернуть не так просто как кажется на первый взгляд. Организм после полного истощения очень требует осторожного ухода и любая грубая пища может навредить.

0
800
Показать еще